Line-up Primavera Sound

Voici le Line-Up du Primavera Sound festival, situé à Barcelone en Espagne.

Architecture In Helsinki, Bad Brains, Band Of Horses, Barry Adamson, Billy Bragg, Blonde Redhead, Bola, Bonde Do Role, Brightblack Morning Light, Built To Spill, Buzzcocks, Comets On Fire performing Blue Cathedral, David Carretta, David Thomas-Broughton, Death Vessel, Diplo, Dirty Three, DJ Yoda, Dominik Eulberg, The Durutti Column, Erol Alkan, Explosions In The Sky, Fennesz & Mike Patton, Girls Against Boys, Grizzly Bear, Grupo De Expertos Solynieve, Hell, Herman Düne, Isis, Ivan Smagghe, Jonathan Richman, Justice, Kid Koala, Kimya Dawson, Klaxons, Lisabö, The Long Blondes, Los Planetas, Low, Luke Slater, Luomo, Matt Elliot and his orchestra, Maxïmo Park, Melvins performing Houdini, Mijk Van Dijk, Modest Mouse, Múm, Mus, Nathan Fake, Oakley Hall, Oliver Huntemann, Patti Smith, Pelican, Play Paul, The Rakes, Reinhard Voigt, Robyn Hitchcock And The Venus 3, Slint performing Spiderland, Smashing Pumpkins, Spank Rock, Spiritualized acoustic mainlines, Standstill, Ted Leo & The Pharmacists, The Good The Bad And The Queen, Toktok, Uffie & Feadz, Umek

Le festival aura lieu du 31 mai au 2 juin 2007.